sábado, 16 de mayo de 2015


PAPAS CHORREADAS

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8 personas.
2 Libras de papas sabaneras chalequeadas (a medio pelar).
2 Cubo de caldo de gallina.
4 Tallos Cebollas largas desflecadas con un cuchillo y cortadas en trozos.
1 Libra de tomates grandes pelados y picados.
4 Cucharadas de margarina.
Lata pequeña de crema de leche.
2 Cucharadita de cilantro finamente picado.
Pizca de color.
1Taza de queso blanco rallado.

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Cocer las papas en agua con sal hasta que estén blandas.
Para preparar el guiso: en una sartén al fuego ponga la margarina agregando las cebollas, el tomate, color, el cubo de caldo de gallina desmenuzado y sofreír a fuego medio durante cinco minutos. Incorporar la crema de leche, el cilantro y el queso blanco, mezclar y continuar la cocción hasta que se derrita el queso. Salpimentar. Al momento de servir verter el guiso sobre las papas calientes.

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