PAPAS CHORREADAS
8 personas.
2 Libras de
papas sabaneras chalequeadas (a medio pelar).
2 Cubo de
caldo de gallina.
4 Tallos
Cebollas largas desflecadas con un cuchillo y cortadas en trozos.
1 Libra de
tomates grandes pelados y picados.
4
Cucharadas de margarina.
Lata
pequeña de crema de leche.
2
Cucharadita de cilantro finamente picado.
Pizca de
color.
1Taza de
queso blanco rallado.
Cocer las
papas en agua con sal hasta que estén blandas.
Para preparar el guiso: en una sartén al fuego ponga la margarina agregando las cebollas, el tomate, color, el cubo de caldo de gallina desmenuzado y sofreír a fuego medio durante cinco minutos. Incorporar la crema de leche, el cilantro y el queso blanco, mezclar y continuar la cocción hasta que se derrita el queso. Salpimentar. Al momento de servir verter el guiso sobre las papas calientes.
Para preparar el guiso: en una sartén al fuego ponga la margarina agregando las cebollas, el tomate, color, el cubo de caldo de gallina desmenuzado y sofreír a fuego medio durante cinco minutos. Incorporar la crema de leche, el cilantro y el queso blanco, mezclar y continuar la cocción hasta que se derrita el queso. Salpimentar. Al momento de servir verter el guiso sobre las papas calientes.
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